sábado, 25 de abril de 2009

Primera "B": Chicago empató con Merlo y no puede presionar al líder Italiano

SARMIENTO JUEGA MAÑANA DOMINGO A LAS 15.30 EN CANCHA DE COLEGIALES

Nueva Chicago igualó hoy 1-1 con Deportivo Merlo, de local, y en consecuencia se mantuvo como escolta aunque a ocho puntos del único líder de la Primera B Sportivo Italiano, que visitará el próximo martes a Deportivo Morón en el cierre de la 37ma. fecha.
El conjunto de Mataderos, que sumó su cuarto partido sin victorias, se adelantó en el marcador a los 24 minutos del segundo tiempo por intermedio de Alejandro Martinuccio, pero a los 30m. Maximiliano Barreiro le dio a igualdad para Merlo.
Con este resultado, Nueva Chicago llegó a los 58 puntos para quedar a 8 de Italiano, que en caso de ganar el martes podría sacar 11 de distancia con 15 por jugar.
En tanto, Merlo, que debe un partido ante Morón y sumó su undécimo sin derrotas, se ubicó cuarto con 55.
Por otra parte, San Telmo apenas igualó con Deportivo Español sin goles, como visitante, y de este modo continúa en la última posición de los promedios, por lo que si terminara hoy el certamen descendería a la Primera C.
El equipo de la Isla Maciel quedó a un punto de Talleres de Remedios de Escalada y a cuatro de Flandria, precisamente dos equipos que se medirán mañana a las 15.30 en un partido clave para la permanencia en la categoría.
El encuentro entre Deportivo Armenio y Acassuso previsto para hoy fue suspendido por el árbitro Pablo Dóvalo por falta de ambulancia, ya que la designada se averió antes de llegar al estadio y no se pudo conseguir otra.
En otro orden, la fecha seguirá de esta manera:
. Mañana a las 13.30: Defensores de Belgrano-Central Córdoba de Rosario.
. Mañana a las 15.30: Almirante Brown-Atlanta, Temperley-Brown de Adrogué, Flandria-Talleres de Remedios de Escalada, Tristán Suárez-Estudiantes de Buenos Aires y Colegiales-Sarmiento de Junín.
. Martes a las 21 (por TyC Sports): Deportivo Morón-Sportivo Italiano.
Libre: Comunicaciones.
- RESULTADOS -
Nueva Chicago 1 (Alejandro Martinuccio)-Deportivo Merlo 1 (Maximiliano Barreiro).
Deportivo Español 0-San Telmo 0.
Deportivo Armenio-Acassuso (suspendido).

PRINCIPALES ANOTADORES DEL CAMPEONATO DE LA PRIMERA B
Principales anotadores del campeonato de la Primera B, luego de iniciarse hoy la 37ma. fecha: