lunes, 13 de abril de 2009

Continúa la pavimentación de la pista del Autódromo Eusebio Marcilla

Curva pavimentada del autódromo.

Urretavizcaya, Truqui, Mansilla y Blanc en el autodrómo municipal


Con trabajos en distintos sectores de la pista del circuito Eusebio Marcilla, continúan las obras de pavimentación de este autódromo. En estos momentos se están ejecutando la última parte del curvón y de una de las rectas de 300 metros antes de la llegada a la horquilla. Posteriormente se seguirá con este sector y en la recta opuesta a la anterior y en la curva antes de la recta principal. Además estuvieron observando estas obras el Subsecretario de Obras y Servicios Públicos Ing Gastón Blanc, el Subsecretario Municipal Mauricio Mansilla y el piloto de TC Roberto "Tito" Urretavizcaya.
Sobre estos trabajos, el Subsecretario de Obras y Servicios Públicos Ing Gastón Blanc indicó que "estamos avanzando dentro de los plazos establecidos. En estos momentos estamos ejecutando la última parte del curvón y de una de las rectas de 300 metros antes de la llegada a la horquilla. Posteriormente se seguirá con este sector y en la recta opuesta a la anterior y en la curva antes de la recta principal. Ya hemos asfaltado más de 3000 metros o sea el 75% del total del trazado y esperamos terminar estos trabajos dentro de aproximadamente 10 días, si es que el tiempo nos acompaña".
Por su parte, Tito" Urretavizcaya sostuvo que "cada vez que me toca venir a Junín veo como avanzan las obras en este autódromo. El mismo ya tiene su fisonomía y está quedando muy bien por lo que estoy muy contento porque siempre me hicieron sentir parte de este proyecto. Además observamos las vías de escape para poder realizar los trabajos para que puedan actuar correctamente. Falta muy poco para que esta obra concluya creemos que será uno de los mejores circuitos por su velocidad y sus características. Vamos a seguir apoyando esta iniciativa porque creemos en el trabajo que se está haciendo y porque este circuito le dará un gran impulso a esta región".

No hay comentarios:

Publicar un comentario