“Todo el aporte que hace los trabajadores, vuelve a los trabajadores”, destacó Roxana Maraviglia coordinadora a nivel provincia de Buenos Aires de la Obra Social y gremio.
Con fecha 2 de agosto de 1948 se constituye la Federación Obrera Argentina de la Industria Hotelera la que tramita y obtiene, a través de la Resolución Nº 49/49 de la Secretaría de Trabajo y Previsión de la Nación, la personería gremial que lleva el nº110.
Esta Federación agrupa a todos los gremios de las ramas hotelera y gastronómica que se habían constituido en todo el territorio nacional a lo largo de más de 40 años.
A partir de ese momento, todos los 2 de agosto se conmemora el Día del Trabajador Gastronómico en nuestro país.
Con fecha 2 de agosto de 1948 se constituye la Federación Obrera Argentina de la Industria Hotelera la que tramita y obtiene, a través de la Resolución Nº 49/49 de la Secretaría de Trabajo y Previsión de la Nación, la personería gremial que lleva el nº110.
Esta Federación agrupa a todos los gremios de las ramas hotelera y gastronómica que se habían constituido en todo el territorio nacional a lo largo de más de 40 años.
A partir de ese momento, todos los 2 de agosto se conmemora el Día del Trabajador Gastronómico en nuestro país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario